爱思贝米粉口味怎么样?爱思贝米粉未分段?爱思贝米粉4个月能吃吗?

其他答案
爱思贝米粉口味特别好,微甜而且还分月龄段,从四个月宝宝就能吃
就不错呀,只不过这个品牌的米粉价格会比较贵一些,这个是无添加无防腐剂的。而且最好不要在网上购买。
即使这一款米粉的话口味比较清淡,大多数宝宝都是比较容易接受的呀,而且比较亲和人体吃了之后的话,是不会出现上火的症状的了。
这个米粉的话肯定也是比较清淡的,因为小孩子吃的米粉的话,它里面可能会有一些营养方面的添加,也是比较好的。