产后母乳喂养可以用护肤品吗?

补充描述:产后母乳喂养可以用护肤品吗?

其他答案
还在母乳期间,个人建议不要使用护肤品,现在也没有其他人看你美不美,等到断母乳之后再使用。
你好,哺乳妈妈是可以使用护肤产品的,可以选择孕产妇专用的护肤产品,这类产品比较温和,又不会影响奶水质量。
你好,可以的,补水的护肤品就可以,然后孕妇用的对宝宝没有影响,更好一些的。
护肤品可以用,但是要选择孕妇专用的安全的才行,像妆食同源的亲润就可以放心的使用,很安全。
你好,在母乳喂养期间是可以正常使用护肤品以及化妆品的,这个时候对宝宝和母乳质量都没有什么影响,只是用过了,以后不要直接跟宝宝的皮肤直接去接触就可以了。
这个是可以的,你自己可以使用孕妇专用的护肤品,这个有没有什么副作用的话,自己要注意做好防晒工作。
哺乳期间的话当然都是可以使用护肤品的呀,只要是温和没有任何刺激性的话,并不会影响到宝宝的正常发育。所以平时的话你可以考虑一下大型品牌的袋鼠妈妈,或者是10月天使。