孕期感冒需要吃药吗?发了一天烧,退了,但感冒迟迟不好。

其他答案
在怀孕期间,如果感冒比较严重的话,还是需要吃药打针的,如果不严重最好就是不要了,你多喝水,进行物理降温,每天好好休息!
能坚持就最好不要吃药,宝妈多喝水吧,饮食清淡为主,多吃水果实在是扛不住才吃药吧
能不吃就尽量不要吃,煮点红糖姜水喝,喝热的,喝完去被子里包着睡一觉,冒一身汗,再洗个热水澡会好很多,一次不好就多喝两次,我怀孕也是这么做的
如果怀孕的时候尽量不要吃,可能要比较好,你可以喝点姜汤发发汗去寒,平时注意保暖。
你好,在怀孕的时候感冒的话最好还是不要吃药吧,你可以嗯,用葱或者生姜熬水喝会比较好一点的。