宝宝4个月,每天醒着的时候不吃奶,水偶尔喝。只有睡着的时候才喝奶,奶量正常。我是奶粉喂养。请问怎么办

其他答案
小宝宝,在这个阶段,你一定要给他养成按时喂养,3到4个小时吃一次,不要她每次哭闹时你就给他吃奶,吃得太多会引起不消化,而且有些还会出现吐奶。
嗯,这个只要宝宝的成长发育正常的话就没事了。可能是天气太热,宝宝也不怎么爱吃,可以给他尽量少吃多餐。