宝宝4个月拉肚子几天了还有点流鼻涕可以带去游泳吗

其他答案
四个月的宝宝出现这种情况,是有点着凉了,最好不要带他去游泳了。
这个可以给他,最好就不要游泳了,应该是比较容易着凉的,然后现在要注意多喝点开水,多晒太阳。
你好,最好不要,肚子不舒服加上流鼻涕,如果去游泳稍不注意就好感冒,最好是宝宝身体好的时候去游泳。
你好,出现这种情况,让孩子适当喝点妈咪爱把,尽量还是不要游泳了。
最好不要带孩子去游泳,因为孩子现在感冒了,而且还有一点拉肚子,本来身体就不舒服,还是让孩子在家里面休息吧。