嗓子里有浓痰,治疗儿童咳嗽喝一些口服液怎么样?

其他答案
宝宝的嗓子里有痰,大多数都是肺热引起的,可以给孩子吃一些止咳化痰的药,同时带她去医院做个雾化,能够稀释一下嗓子里的痰,最近不要给孩子吃甜食,容易生痰
您好,药物建议在医生建议下使用哦,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出, 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
有痰的话,先去痰,在止咳。可以用木舒坦或者易坦静去痰。不要给宝宝吃海鲜。
你好,儿童咳嗽,可以吃点小儿化痰止咳糖浆。平时多给宝宝喝温水。
自助可以选择让宝宝喝一些冰糖雪梨水的效果还是挺不错,但我身体也比较容易接受。