小孩咳嗽,嗓子感染,这咳嗽老不好,什么方法治疗快,?

其他答案
宝宝出现咳嗽的情况下,你可以给宝宝补充一些氨酚黄那敏颗粒,然后再让宝宝多喝一些温开水。
小孩子咳嗽,如果反反复复可能是扁桃体发炎或者是支气管炎之类的,总之,必须要给孩子服用抗生素,否则就不容易好,接下来要注意护理,给孩子增强抵抗力。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦~ 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你可以去医院查个血常规,支原体,明确是哪种感染引起的,再对症用药,不要盲目用药。
宝宝咳嗽嗓子感染咳嗽老是不好的话,可以给宝宝吃点易坦静或者是沐舒坦,如果没有好转,建议去医院做雾化治疗。
如果孩子咳嗽的话,给孩子喝点急支糖浆,也可以喝点冰糖雪梨或者是川贝枇杷都是可以止咳的。
你好,宝宝咳嗽,嗓子感染,建议多给宝宝喝温水,熬点白萝卜冰糖水,最好去医院打点滴。