现在6周 一直轻微出血 抽血检查孕酮都正常啊。怎么回事,求助!!

其他答案
那应该检查看看宝宝的胎位是否正常。!如果胎位固定的话也会出现这样的情况。必要的时候好好卧床休息。
具体原因还需要检查一下才知道,多休息需要保胎
现在的话也有点先兆性流产的,所以就卧床休息吧,不要太过于劳累。
要注意卧床休息别要运动劳累,八周后B超看什么原因吧
你好,怀孕早期如果出血的话有很多因素,有可能是胎盘低的原因,也有可能是子宫的问题,多咨询一下医生,以安全为主。
那这样可能是动了胎气的,平时要多注意卧床休息,不要经常走动,最好在医院保胎比较放心点。
准妈妈有先兆流产的症状。要注意卧床休息,吃黄体酮保胎的。
你需要到医院里面去做一下B超,观察一下子宫内的情况。看一下是什么原因引起来的,因为你需要注意休息,不要做重活。也不要经常做下蹲的动作。