爱思贝米粉4个月能吃吗

其他答案
宝宝如果4个月的话,最好是不要添加米粉,等宝宝四个半月之后再添加比较好的,然后不要一次性给宝宝添加太多。
爱思贝米粉宝宝4个月是可以吃的易吸收不上火
这个是可以的呀,宝宝身体的营养的。而且不添加任何防腐剂,让宝宝更好的吸收。
这个月的时候是可以吃的,这个是没有什么影响的,这个是比较好的,是有机的米粉,对宝宝的营养是很全面。
如果你家宝宝是配方奶喂养的话,米粉四个月可以添加,如果是母乳喂养的话,建议再等个把月左右。