怀孕多久可以才能检查出胎心

其他答案
差不多在怀孕50天左右会出现胎心胎芽,也就是说孕妇可以在两个月的时候去医院做第一次B超,同时要排除一下宫外孕的几率,接下来多休息就行了。
怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的
一般怀孕50天到60天左右就可以检查出胎心的。你可以选择60天左右去检查,因为有的着床比较晚的50天左右会检查不出来。孕早期做B超检查需要进行憋尿。
怀孕的话一般60天左右,可以看出胎心胎芽。如果你孕早期的话没有什么不适的症状,你可以等到60天左右再去做孕检。