月经末次4.20来的,5.20号抽血孕酮53,HcG177,5.22号抽血孕酮21,HCG989,正

其他答案
通过数据上看你的孕酮是越来越低了,这种情况很有可能会引起先兆流产的,你需要赶紧的服用黄体酮进行保胎,而且hcg值也不对,你最好还是做个B超,排除一下宫外孕的几率。
其实孕酮数据有一些降低,很容易出现先兆性流产的,应该去医院里精心检查一下,看看是否需要保胎,一般就是吃孕酮片或者黄体酮胶囊,一般来说上升到正常的数值范围之内就好了,如果一直这样低,很容易流产。