怀孕了怎么算的多少周,是末次月经的最后一天还是末次月经的第一天

其他答案
怀孕的周期是从月经来的那一天开始算起,一般加上两百八十天就是你的预产期了。
怀孕了,算怀孕多少天的话,根据末次月经最后一天来的月一天算起来的,这个的话自己可以计算一下。
怀孕的话一个月就是四周的时间,你可以计算一下看看,怀孕期间的话。预产期是根据你的末次月经时间计算的。
一般是末次月经的第一天加上280天这样的话,就是预产期这时候你可以计算一下的预产期,有可能提前或者退后15天。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天,希望对你有所帮助。
怀孕是从末次月经的第一天开始算的,七天为一周,四周为一个月,一共40周十个月280天。
怀孕以后是按末次月经第一天来的时候来算预产期的,去医院的时候,医生会帮你算预产期的。
当然是月经的最后一天啊,然后按周岁的话是四周一个月的算。其实每次去产检的时候医生都会帮你算一下的。
是按末次月经来的那一天开始算,整个孕期40周为预产期,37周以后算是足月,一般去产检后医生会帮你算好预产期的。
怀孕是从你末次月经的第一天开始,总共是280天,40个周期,一个月是4周,一周是七天。
一般的话可能就是按照末次月经的最后一天来算的吧?平时的话你还是要注意四周就是一个月。不过具体的话还是要根据B超的数据来算。
从末次月经的第一天开始计算就可以了,不要太紧张的,怀孕以后多吃新鲜的水果蔬菜。