孕32周B超检查羊水指数90mm,有问题嘛?

其他答案
这个在正常的范围之内,所以不要太担心,每天你还可以再补充一杯热豆浆。
羊水太多了,出现这种情况是不正常的,赶快去医院进行检查,同时一定要控制一下饮水。
万一三十二周做B超检查羊水指数90的话,这是属于正常的范围,不需要特别担心,但是还是有一点偏小,可以通过多喝豆浆炖汤新鲜的椰子汁来补充。
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。所以根据这一特征是属于正常的范围。定期去医院里做检查,看羊水量怎样?