我预产期快到了,胎动很厉害,可他就是不发动

其他答案
预产期快到了,出现这种情况,宝宝可能快要出生了,你最好去检查一下。
亲你可以放松心情,顺其自然就可以了。宝宝要是动不停,建议要去医院检查一下,防止是缺氧引起。
赶快去医院检查,就可能是因为宝宝缺氧了就会引起这种情况的,一定要和医生沟通一下,最好是进行剖腹产。
你好,这个是需要按时去做产检的,突然间出现胎动异常的话很有可能是因为宝宝缺氧导致的。
在预产期前提前两周哦和延后两周生产都属于足月生产。宝妈在耐心等待宝宝发动。
你好,预产期快到了,胎动很厉害的话,这种情况要注意一下,因为胎动很厉害的话,很有可能就是小宝宝在子宫里面缺氧了,你可以到医院去听一下胎心如果特别严重的话,可以嗯,催产的。
一般到孕晚期的时候,胎儿的胎动都会变少的。如果你感觉到胎动很厉害的话有可能是宝宝缺氧了,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。
一般来说,预产期前后一到两周生产都是正常的,你要多休息,随时准备去医院。
可以多爬爬楼梯,多散散步,放松心情,该出来的时候自然就来了
一般到孕后期胎动都会有所减少的,如果胎动过于频繁最好检查一下胎心监护看看是不是宝宝缺氧了。