2个月大的孩子,一吃奶粉就哭,要吃母乳,可是母乳不够怎么办?可以断奶吗?

其他答案
建议妈妈还是不要断奶母乳才是宝宝最好的口粮了,妈妈可以多喝一些催奶的食物比如鲫鱼汤。
孩子之前如果一直是母乳喂养,那么现在你突然给他换成奶粉,她肯定不适应,你要慢慢来,平时你自己可以多喝点汤,多吃一些下奶的食物,尽量采取纯母乳喂养。
两个月大的孩子断奶也太早了,你可以多喝一些下奶的汤水,比如猪蹄花生汤。
不要断母乳,给宝宝添加奶粉吧,母乳有的话也可以先喂着,没关系的,市面上奶粉品牌多,建议选择口碑好的
2个多月的宝宝一直奶粉就哭,要吃母乳,建议你多吃些下奶的食物,比如通草鲫鱼汤做的花生汤等等。
你好,现在给宝宝断奶的话,可能宝宝在免疫力抵抗力上都会相对弱一些,多喝一些下奶的汤,增加奶水吧。
母乳不够吃,宝妈平常可以多吃些汤水类的食物,比如排骨汤,鲫鱼汤,公鸡汤,花生猪蹄汤,都有助于增加产奶量的,哺乳期不能吃韭菜会回奶。哺乳期保持好的心情也很重要的
二个月还可以下奶的,母乳营养比较全面。多喝点汤水下奶的像鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤等。
一般孩子断奶后就肯乖乖吃奶粉了,不过母乳不够可以吃辅食啊,断奶可以慢慢来,不然孩子会大哭的
其实孩子出现哭泣,这很正常的,可能是由于母乳不够,这种情况下可以添加奶粉的。刚出生的宝宝,如果因为各种原因,不能母乳喂养,那么第一口奶最好就选择适度水解配方粉,并至少用6个月。
因为宝宝不习惯奶粉的味道的,您可以先让宝宝吃母乳,然后再给宝宝喝奶粉,试一下看看。
你好,奶水如果不够的话,你平时要注意多吃一点下奶的汤汤水水之类的东西,比如鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤,主要还是让宝宝多些,如果奶水还是不够的话,你可以选择混合喂养的。
最好不要断奶哦,相信自己可以实现全母乳的哦,要多让孩子吸奶,保证饮食均衡营养充足,保证充足的睡眠,好心情也很重要。
如果母乳不够的话可以催乳,看看能不能增加母乳,如果实在不行的话就给宝宝吃奶粉,刚开始可以少吃一点,让宝宝适应之后就好了。