刚刚出生8天的宝宝眼屎非常多咋会事

其他答案
出生八天的宝宝眼屎多,有可能是因为上火引起的,你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝喝一点葡萄糖水是去火的,用毛巾给宝宝,勤擦拭一下
刚出生的新生儿,如果眼屎比较多,可能和饮食方面有关系,特别母乳喂养的妈妈,就算是坐月子期间你也得吃些水果蔬菜,不可以整天太油腻的。
很有可能是宝妈怀孕的时候辣椒吃多了 可以用茶叶泡水来给宝宝洗
这种情况有可能是新生儿泪囊炎,是鼻泪管不通造成的。可以通过按摩改善。按摩效果不好的,可以做个泪道冲洗。
这可能是因为上火了,所以说就会引起这种情况的,你最好是给宝宝多吃一些清淡的食物,也有可能是角膜炎或者结膜炎而引起。
你好,如果宝宝是奶粉喂养的,很有可能是因为奶粉上火导致的,也有可能是泪腺不通。
你好,刚刚出生八天的宝宝眼屎非常多的话这种情况,那么就要注意了,宝宝很有可能就是有一些上火了,你可以给宝宝喝一点啊,温开水。
刚出生八天的宝宝眼屎非常多的话,有可能是因为上火了,也有可能是泪腺堵塞的原因,可以给宝宝滴点眼药水或者是奶水,并且给宝宝按摩内眼角。
有的孩子是因为上火了,所以才会这样子,特别是吃奶粉的孩子,就会经常出现眼屎。