刨腹产 母乳喂奶 半个月了 不想吃饭 可以吃零食和喝真果粒吗 大人吃了宝宝会不会拉肚子

其他答案
剖腹产母乳喂养半个月了,不想吃饭,吃零食,这个是可以,但是不要吃热气的,然后的话也尽量不要吃太多。
还是在月子里的时候,尽量是吃各种饭菜的,没有胃口,可以做一些清淡的食物,没有必要吃的过于油腻的。
最好是服用一些蛋白质粉,这样是有利于伤口的愈合的。一般情况下,你最好是喝一些酸奶,这样的话是有很好的作用的,可以开胃。
你好,如果是母乳喂养最好不要吃零食和饮料,对宝宝不好,大人容易肚子疼,也会导致宝宝拉肚子。
剖腹产之后不想吃饭的话最好也是可以吃点的,因为孩子还要喝奶。先不要吃零食,真果粒肯定是不可以喝的。
亲爱的你好。才半个月,不可以乱吃东西,要多吃点补品。
平时要多吃一些营养的食物,多喝一些汤,如果你没有吃营养的食物,那么宝宝也是没有营养的,那么你现在最好给他添加奶粉。