六个月的宝宝过几天就流鼻血,有点咳嗽…请问应该怎么做?

其他答案
小宝宝上火严重,就是这样子,可以给宝宝多喝一些葡萄糖水,不要太过于担心的。
六个月的宝宝,过几天就流鼻血,有点咳嗽热气的表现,感冒了可以给宝宝用一些金银花熬水洗澡可以喝金银花水。
可能是宝宝有点上火引起了注意,给宝宝多喝点水,偶尔给宝宝喝点金银花露水呢,能起到降火的作用,咳嗽另外也要喝点止咳水或者川贝瘦肉汤。这些食疗方法。
孩子如果经常流鼻血,应该是上火引起的,不过为了安全起见还是应该带上孩子去化验个血常规,平时要给孩子多喝水,保持他每天的大便通畅。
宝宝应该是上火了,要多注意给宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,如果比较严重,就要到医院检查一下。
这可能是因为宝宝上火了就会引起这种情况,也有可能是因为感冒而引起的,你最好是给宝宝服用一些小儿氨酚黄敏颗粒和阿莫西林。
你好,宝宝应该是上火了,让宝宝多喝水,可以熬点川贝梨水喝或者是白萝卜水喝。
六个月宝宝流鼻血有点咳嗽的话,你可以带宝宝去医院检查一下。看是什么原因引起来的,针对病因进行处理。
现在宝宝比较小,建议你带她去医院看一下,看看他是否有呼吸道感染,然后再针对性的治疗。
6个多月的宝宝过几天就流鼻血,有点咳嗽的话有可能是上火的原因,但是个人建议你最好带宝宝去医院做一个血常规检查。
其实宝宝出现了流鼻血,有些咳嗽,可能是由于上火的原因吧!t可能是由于热感冒可以给孩子试试,多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。