新生儿宝宝最近总是是抵抗力低吗?

其他答案
您好,每个孩子的抵抗力不同,一般6个月内的宝宝会从母体带来一些免疫因素,抵抗力相对还是比较好的,但6个月后免疫因子逐渐降低,抵抗力会有所变化,6个月后妈妈要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好宝宝抵抗力低,可能是缺钙,宝妈可以给宝宝买点钙剂喝,再配合点AD。我每天可以带宝宝出去晒太阳半个小时。注意不要射到宝宝的脸部,我都是让宝宝趴在我的腿上晒。