孕晚期34周保过胎的宝宝容易留级吗?保胎用过硫酸镁,促进胎儿肺成熟的地塞米松针,以及氨基酸,维生素

其他答案
这个不用太紧张的宝宝会在预产期前后两周出生,所以超过预产期是属于正常。。
其实过了34周保护她的孩子也不一定会留级的呀,我觉得这个要看。一般来说,37周足月38到42周期内出生都是属于正常的呀,不会影响的。
第34周保过胎的宝宝的话,这个不一定说容易留级的,每个宝宝都是不一样的,可以多运动一下。
本来怀孕34周,虽然还没有足月,但是这个阶段已经到了孕晚期,主要接下来多走动走动,一旦确定胎儿在体内入盆了,那么就会随时生产的。
不一定的,具体是根据孕妇及胎儿的情况判断的。而且出现各种问题。有可能会提早做剖腹产的。继续做好检查的。
不一定的,看你的身体状况和胎儿的,如果胎儿足月胎盘成熟达到生的级别自然会分娩
怀孕晚期保过胎的胎儿是否会留级,这是没有关系的。但是个人觉得保过胎的胎儿是比较容易早产的。
这个不一定的,所以平时多观察一下胎动,如果发现有异常,可以选择去医院做胎心监护。