怀孕差不多两个月,最近两周,孕吐严重,吃什么吐什么,怎么办?

其他答案
这个在怀孕期间是属于正常的情况的,所以不要太担心,平时的时候再补充一些维生素b6,缓解一下用途。
其实怀孕期间出现孕吐,反应很严重,这正常。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。严重的情况可以服用维生素,b6的喽。
差不多两个月,孕吐比较严重,可以选择少食多餐多注意卧床休息,心情放轻松都是比较重要的。
有的妈妈孕期反应是会比较激烈一些,平时妈妈可以少吃多餐饮食清淡一些都是可以缓解的。
这个是怀孕早期反应,一般要过了三个月才会缓解的,平时可以吃点比较酸的东西缓解一下,可以吃点维生素B六,多吃点水果和蔬菜。
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应的,一般过了前三个月就会好一些的,可以多吃软面包,稀粥,多喝柠檬水富含维C,可以缓解孕吐的。
刚怀孕了,初期的前三个月里都会有孕吐的,孕吐会比较严重,是正常的妊辰反应来的,不必担心少吃多餐吧。到了孕中期就会好转了,胃口会变好的。
你给他喝柠檬水可以帮助中和胃酸有效的缓解孕吐反应,也可以选择给他多吃一点小白菜之类的,有效的帮助缓解孕吐多清淡点。
很多人出现明显的早孕反应等。现在,避免吃油腻的食物。可以适当吃一些维生素B及吃一些清淡开胃的食物。
这是正常的早孕反应,可以每天早上起来先喝一杯开水,多吃清淡点的食物,
早期由于激素剧增导致孕吐厉害,这是属于正常的现象。怀孕期间孕吐厉害的话,可以喝点柠檬水来帮助缓解,并且平时饮食清淡,少吃多餐。
你好,怀孕前四个月孕吐厉害是正常的,不需要吃什么药。
你好,这个时候你可以多吃一些土豆,缓解妊娠反应,平时少吃多餐。
怀孕初期有妊娠反应吃东西吐也都是很正常的,你可以吃一些清淡的好消化的食物,多吃点水果是可以缓解呕吐的。
平时可以吃一些水果,或者在医院买一些维生素,b6,注意不要吃油腻的食物。
每天在怀孕初期一般都会引起这种现象的,你可以多吃一些酸味的食物,比方说你可以和叶酸奶,这时候你也可以喝些酸梅汤,平时的话尽量的少吃一些油腻的食物,多吃一些清淡的食物。