宝宝54天了还有黄疸,22天的时候照过蓝光6天,回来2天又上去了,喝了一个星期药,停过一个星期母乳

其他答案
宝宝如果有黄疸的话,可以选择照蓝光,然后在医生指导下补充一些应知还可以多晒太阳,如果是母乳性的话,不要宝宝吃母乳。
正常的黄疸超过13就属于偏高了,可以通过太阳里的蓝光和绿光,还有就是可以给她服用。妈咪爱减轻。
你最好是给宝宝坚持吃黄疸药,给宝宝多喝水多晒太阳,应该很快就会好的。
一定要赶快治疗,因为这对宝宝来说影响宝宝的身体发育。明年这时候你就应该选择给宝宝服用一些葡萄糖水。