宝宝54天了还有黄疸,22天的时候照过蓝光6天,回来2天又上去了,喝了一个星期药,停过一个星期母乳

其他答案
还有就是如果宝宝出现母乳性黄疸的情况下,还要给宝宝每天晒太阳喝葡萄糖水来帮助去除。
54天还有黄疸这个的话肯定要照蓝光的,然后的话在医生指导下用药,然后平时可以多晒太阳,要多注意护理,不然对智力发育有影响。
应该是母乳性黄疸。我家宝当时也是 快三个月了才好透。我没停母乳也没照光 更没吃药 你要做的就是去儿保测黄疸看看数值不要超过15 只要没超过就耐心等待 什么葡萄糖别喝 没用 实在要治疗 蓝光最安全 是物理治疗
妈妈根本不用紧张,也不用照什么蓝光,吃什么药,这些都是花冤枉钱的,并且宝宝也难受。我大宝四个半月黄疸才退,小宝快三个月了黄疸还有87,两个都是纯母乳喂养得,等孩子慢慢起来,肠道功能增强,不会反复吸收胆红素了,黄疸自然退啦,不要过多干预,只要宝宝能吃能睡,精神好,体重增长正常就好啦!
你给他服用妈咪爱是可以帮助消退黄疸的,也可以通过太阳里的蓝光和绿光来帮助减轻黄疸的指数。
宝宝黄疸反复,必须治疗好的。现在已经快两个月了还有黄疸,可以咨询好医生使用退黄药治疗好的了。
首先你就应该继续给治疗,你就应该给宝宝服用一些新种口服液,也可以喝一些葡萄糖。