宝宝出生以来一直是混合喂养,因为奶水少,不够吃。现在快两个月了,可是昨天突然就不喝奶粉了,是怎么回事

其他答案
如果突然没有奶水的话,估计是因为你再次怀孕的情况,也有可能吃了什么东西回来,实在不行的话,你就解释一下。
可能是因为进入厌奶期了的原因,所以才这样,一般孩子3到7个月之间都会出现那么一两次,没关系的,营养跟上就是了。一般来说,孩子精神状况好,不会有事儿的。
宝宝出生之后一直是混合喂养,因为奶水比较小,现在宝宝两个多月,突然不喝奶粉,这个宝宝是选择了母乳喂养的。
混合喂养的婴儿是很容易造成上火或者是便秘的,而且婴儿在三到五个月很容易发生厌奶期症状,一定要选择多服用锌元素,
小孩子出现这种状况也都是很正常的。你可以给孩子喝奶的时候先喝奶粉,这样的话可能会好一些的。
你可以多喝一些汤类的食物,这时候也可以多喝一些花生猪尾汤西红柿鸡蛋汤,如果出现这种现象的话,有可能是进入了宝宝的厌奶期,所以才会这个样子。