十个月二十天的宝宝、不爱吃粥米糊那些主食,和吃母乳有关系吗?是否需要断奶?水果挺爱吃、面条可以吃一点

其他答案
这个是正常的呀,因为宝宝喜欢母乳的情况下就是不愿意吃饭的,是很多宝宝的问题,实在不行的话就每次都让宝宝先吃饭,然后在添加母乳。
十个月多的宝宝不爱吃粥米糊这些的话,这个肯定是不好的,要给宝宝添加,最好是一天都要给宝宝添加母乳的宝宝肯定会这个样子。
其实孩子不爱喝米粥米糊,这个很正常啊,这个人认为孩子还没有接受奶粉的情况下没有必要断奶的呀,孩子主要还是以母乳或者奶粉喂养为主。所以这时候没有必要断奶的,个人认为辅食还是辅助。
这个辅食之类的会占据宝宝在肚子里面的,就是一部分的地方,空间,所以宝宝就会吃东西的时候下降一点想吃东西的就是这种效果。
十个月多的宝宝不知吃这些辅食,而且还要吃一些鱼泥,肉泥,蛋黄的。宝宝辅食吃的不好,容易引起贫血的。
你好像在这个阶段的宝宝可以考虑给他断母乳了,提前半个月先让他去适应奶粉奶瓶,在宝宝不排斥的情况下给他断奶。