宝宝十个多月,纯母乳喂养,现阶段满满奶粉,但有时吃有时不吃,最主要的宝宝现在辅食什么都不要吃,为什么

其他答案
不用太担心的,你要给宝宝添加一些,你会迷糊鸡蛋糕,慢慢的每次小宝宝醒来就不要让他先吃母乳,让她先吃饭。
我现在十个多月的话,这个可能是因为刚开始不适应,没有什么影响的,可以选择一些小米粥给宝宝吃。
宝宝这样的情况是很不正常的,建议妈妈还是带宝宝去医院检查一下看看具体是什么原因引起的
您好,宝宝刚添加奶粉,还没有很好地适应,可以少量多次给孩子逐渐适应,辅食,蔬菜,水果,淀粉类的食物,肉类都可以适当地循序渐进地进行添加,可以给宝宝补充益生菌,调理肠胃,让孩子胃口更好。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
母乳喂养的宝宝,一般情况下是可以添加辅食的,你可以给宝宝添加一些米粉米糊软烂的面条苹果泥香蕉泥。
纯母乳喂养的婴儿必须要间隔,四到六个小时给他吃一次辅食刚开始的时候可以吃一点米粉和鸡蛋羹都可以的。