宝宝十个多月,纯母乳喂养,现添加一次奶粉,但有时吃有时不吃,最主要的宝宝现在辅食什么都不要吃,为什么

其他答案
这个是很常见的呀,又要给宝宝母乳的话,他就不愿意吃其他的辅食,这个你还是需要给宝宝添加的呀?
宝宝十个月了可以开始添加辅食的,一天可以给宝贝吃2到3次辅食的,可以多样化小馄饨,鸡蛋饼,软面条都是可以的。
宝宝十个都在全母乳喂养,如果添加一次奶粉有时候吃,有时候不吃的话就正常,这个时候可以添加一些小米粥。
宝宝还是需要添加辅食的不然营养跟不上,建议妈妈可以带宝宝去医院检查一下看看具体是什么原因引起的。
其实孩子纯母乳喂养的话,添加了一次奶粉却发现辅食不肯吃没关系的,这时候的孩子主要是买为主,五十本来就是辅助的作用的,所以不会影响孩子的。
你最好是给宝宝添加一些奶粉,因为宝宝可能还不适应奶粉水果,就会出现这种情况的,也可以给宝宝添加辅食了。
婴儿添加辅食之后就没有过多的地方容纳奶粉了,因为宝宝每天都吃的很饱,肚子里面会有一定的胀气和空间不足。
很多宝宝是因为过分依赖母乳。还有给宝宝要换着样吃辅食,试着补锌看看,排除宝宝是因为缺锌而导致食欲不好的。
十个多月宝宝纯母乳喂养,奶粉偶尔吃,不吃辅食,不吃的话也应该继续给宝宝坚持添加。因为宝宝现在渐渐大了,虽然主要是以母乳为主,但是也要让宝宝学着做辅食。
十个月宝宝可以吃的辅食比较多,米粉,蛋黄,肉松,蔬菜泥,水果泥,稀饭,面条都是可以吃的.
吃奶吃习惯了,其实宝宝最好在六个月开始添加辅食。初次添加辅食可以放多点水,把米粉调得稀一点,一天只吃一餐,然后每天再慢慢增加和浓稠度和餐数。