喜颂诞生礼包装怎么样?

补充描述:我现在孩子快要满月了,我们老家这边有请吃满月酒的规矩,我想买那种台式的诞生礼包,朋友建议买喜颂这个品牌。但是不知道喜颂诞生礼包装怎么样?

其他答案
可以的呀像宝宝出生的礼包,上衣里面的东西都是质量非常好的,因为是给宝宝用的
这个品牌的诞生礼还是挺不错呢,我收到过两三回呢,里面的喜饼很好吃,满满的台式喜饼风格,让人看一眼就喜欢上了呢。我准备等我肚子里的孩子出生时也在天猫店铺购买喜颂的诞生礼,你可以听取朋友的建议哦,保证你会喜欢上的。