宝妈们都是怎样去妊娠纹的呢?佰优佳怎么样?

补充描述:生完宝宝后肚皮上妊娠纹很多,在朋友那里了解到佰优佳是纯天然植物提取不含任何激素、色素及铅、汞等重金属等成分。我现在还在纠结中,到底要不要在朋友哪里购买这个产品,朋友们你们是怎样去的妊娠纹呢?

其他答案
现在去除妊娠纹的产品有很多都可以,我一些橄榄油,我的必要的时候可以去美容中心看看。
这个还是挺不错的,要坚持使用哦。
如果已经有妊娠纹的话只能说是缓解,要说完全没有是不现实的,除非是做手术,但是这个我感觉风险太大了。平时可以多吃些富含胶原蛋白的食物,然后可以用些妊娠纹修复霜,帕玛氏、娇韵诗都还不错。然后每天坚持按摩,会有缓解的。
你可以选择袋鼠妈妈的妊娠精油,这个是很好的,你说的这一款我没有用过,不知道是什么样子的,这时候你都是可以选择的。