医生说我家宝宝胀气,开了四磨汤,我不想给他吃药,可是宝爸说既然医生开了就给孩子吃吧,四磨汤怎么样啊?

其他答案
这个是可以改善宝宝肠胃不舒服的情况的呀,所以不用太担心,给宝宝喝一些就可以了。
四磨汤对于乳食内滞症是很有帮助的,我家里常年备着呢,因为有小宝宝,所以这些药品都是常年囤货的,指不定什么时候孩子就会出现乳食内滞,腹胀,便秘等现象发生,喝一点儿四磨汤
楼主我建议你还是给宝宝吃点儿试试哦,刚开始宝宝腹胀的话,可能对于生长发育没有太大的影响,但是时间长了孩子会吃不好睡不好哦,而且汉森制药的四磨汤是中药药剂,对孩子的身体是没有影响的,你完全可以放心给孩子服用,只要喝一点点就会有效果的。