爱思贝米粉4个月能吃吗?米粉分段吗?

其他答案
可以吃呀,爱思贝米粉是不分段,宝宝们都说可以吃。爱思贝天然有机糙米,含有多种矿物质和维生素。加强铁的配方,电解质更易吸收利用。不添加盐和糖,不含人工香料,色素及防腐剂。另外就是特别天然的米香味道。
爱思贝米粉4个月的宝宝是可以吃的有机无公害的食品
爱思贝米粉4个月的宝宝可以吃的是有机的绿色食品
现在四个月了,当然是可以给她加一点米粉了,可以选择这一款有机米粉比较好吸收。
宝贝已经四个月了,当然可以吃米粉了。米粉是不分段的,不管是哪一个年龄段的宝宝都是可以成立分的。