秦皇岛哪家小儿推拿好?

补充描述:我的宝宝一到季节变化就总感冒,流鼻涕,不想给宝宝吃药,怕对宝宝不好,听人说,小儿推拿有用,秦皇岛哪家小儿推拿好啊,拜托利用下电话和地址,谢谢各位宝妈了。

其他答案
现在个人好多门诊都有小儿推拿或者是中医院儿科的话都治疗比较好的,自己也可以选择小儿推拿手法的。
西港路盛秦国际东门有一家,挺好的,我的宝宝便秘,我就带宝宝去那推的,去了四天,现在好多了,叫季群小儿推拿,电话15533539871,我之前去正好赶上做活动,第一次免费,现在应该还在做吧,你可以带你的宝宝去那看看