闭合粉刺用什么护肤品好?主要在鼻梁和额头有。。。

补充描述:最近半个月一直熬夜加班,睡眠也不好,月底时候发现在鼻梁和额头上出现了闭合粉刺,烦人,到现在也没有消掉,想买个护肤品试试,不知道闭合粉刺用什么护肤品好?求推荐

其他答案
你估计是内分泌失调引起的。我已经过了长痘的年纪了,但是出现了闭口粉刺,不发作的时候还不错,闭口一发炎惨不忍睹变成红肿无脓实心大痘痘,真的试过超多牌子,韩国美国泰国的都试过了,没办法,最近爆闭口活马当死马医买了理肤泉K+,真的太惊喜了,2天就瘪下去很多,痘痘周边也没有像其他药膏一样会发黑脱皮,慢慢的粉刺也消了,很清爽也不油腻,吸收也不错,现在没痘痘也没粉刺,对自己的皮肤太满意了,哈哈!
这个最好就是还是要用清洁度比较高的,然后平时的话还是要注意可以用那种比较温和不刺激的。