皮肤敏感用什么护肤品好?到现在都没看中合适的。

补充描述:我是比较敏感的皮肤,之前用过几款护肤品后,有时候会长痘痘什么的,不知道皮肤敏感用什么护肤品好。

其他答案
敏感性的皮肤就不能够随便使用护肤品的。现在护肤品的太多了,都是含有化学物质的,很多都会对皮肤过敏。
如果用了长痘痘,应该是这个护肤品里有不适合你的成分,不要再用了。自己觉得理肤泉特安系列还可以,自己是用安心水,晚安蜜,安心霜一整套,感觉修复肌肤效果比较好,毛孔也细腻了,最近好像天猫也在做活动,挺划算的。