皮肤容易过敏用什么护肤品?求推荐好的护肤品

补充描述:我今年23岁 皮肤因为一次化妆品不当导致皮肤过敏后 脸就很容易过敏 所以买护肤品很头疼 希望大家都能帮我出出主意皮肤容易过敏用什么护肤品比较好。

其他答案
皮肤容易过敏的话,其实对外界的刺激是十分敏感的,在室外的时候一定要做好防晒,多用温水洗脸。选护肤品的话,也要十分注意,要选那些没有添加香精酒精的护肤品。可以试试理肤泉特安系列,朋友一直在用,说安心霜还有晚安蜜一定要用,一个是白天修复,一个是晚上排浊,夏天很适合,不油腻也好吸收,大概用一个月左右能感受到皮肤明显变的不敏感,坚韧很多
皮肤过敏建议清水洗脸,什么都不要用,等皮肤好了再选择温和不刺激的护肤品
如果是皮肤容易过敏的话建议使用天然植物型的护肤品,然后不要用含酒精的会刺激到皮肤,尽量的不要用去角质成的洗面奶。
皮肤容易过敏,就不要使用含有酒精的护肤品,要用纯天然的没有任何添加剂的护肤品。