孕妇37周+2天肚子下垂是什么情况

其他答案
这个时候宝宝已经足月了,头也是降下来了。这个准妈妈的肚子就有点下垂的感觉,亲不用担心这是正常的,按时做产检就可以了。
肚子下垂的话可能是因为胎儿正在入盆的,入盆的时候会有肚子下坠和肚子胀痛的情况,是正常的表现。
怀孕三十七周加两天肚子下垂有可能是胎儿入盆了,这很正常宝妈不要担心。
可能是因为随着月份的增大,宝宝入盆了就会出现这种情况的。你可以经常的爬楼梯运动,你可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有助于顺产的。
不用担心的,这个声音是正常的现象,应该是宝宝开始入盆了,所以感觉肚子往下走,有一些下垂的感觉。
如果这个时候感觉到肚子下去,应该是孩子已经入盆了,这是正常的现象,不用担心。