宝宝四个半月了,问过好多人都说四个月以后慢慢的就可以添加辅食了

其他答案
一般在小宝宝六个月以后添加辅食比较好,小宝宝四个半月肠胃功能发育还不是特别好,吃完辅食容易不消化。
四个半月的宝宝,可以给他添加辅食了,刚开始吃一点安儿营养米粉。
说实话,四个半月的宝宝最好不要添加辅食,特别是母乳喂养太早添加的话,孩子的肠胃功能不太好,很容易出现消化不良,还是六个月以后比较安全。
你好,如果宝宝是吃奶粉的话,那么四个月就可以慢慢添加辅食,刚开始一般都是添加米粉。
添加辅食的话可以呀,但是刚开始要添加营养米粉这样子的话会比较好吸收一些。
一般在小宝宝六个月以后添加辅食比较好。
四个月的宝宝就可以添加辅食了,注意辅食要稀易消化
你好,个人建议不要过早的给宝宝添加辅食的,这个对宝宝的肠胃消化不是特别好的。
如果宝宝吃的是奶粉,四个半月可以添加辅食了,如果宝宝吃的是母乳,可以六个月之后再添加辅食。
四个月半的,宝宝慢慢的可以给宝宝舔一下辅食啦,但是刚开始添加要稀一点的比较好。
宝宝四个半月,如果是纯母乳喂养的话,你可以再等等,如果是配方奶喂养的话,你可以给宝宝添加米粉,蔬菜泥,水果泥。
平时的话,可以先给宝宝添加或者是米粉,但是的话不要一次添加辅食添加太多,可以适量的就是要少食多餐。
还是六个月以后加的吧,宝宝吸收能力好了再加
如果宝宝是奶粉喂养,那么四个月之后是可以开始慢慢添加辅食,但如果宝宝是母乳喂养的,可以到六个月之后再开始添加辅食,我落在前六个月都是能够足够提供营养给宝宝的。
一般宝宝四个半月的时候也是可以适当的添加点辅食的,刚开始的时候你可以给他吃点米粉,平时的话也可以给他喝点粥之类的都比较好,吸收一点。