孕39周胎儿入盆多久生?

其他答案
这每个妈妈不一样的,有一些是在发动之后才入盆的,不过一般入盆后两周内就会发动了,可以多爬一下楼梯来帮助宝宝入盆。
你好,有的胎儿在入盆几个小时后就出生了,有的要等几周才会出生,所以别太着急了,耐心等待吧。
怀孕39周宝宝急救盘的话没有规定多久会生孩子的,这个时候的话可以多运动一下。
一般来说就是2到4个礼拜之内就会出声的,每个人情况不同,适当的走动哈楼梯做深蹲都是有助于县城的这种方式生存速度更快一些。还有一种就是临产前应该喝蜂蜜水或者菊花水软化,宫口效果好。
一般来说2到4个礼拜左右呗,也就是说38到42周之内孩子出生都很正常的,每个人情况不同,有一些大多数都是2到4个礼拜,但是不排除个别嗯,当天或者隔几天就生。
你好,这个没有具体的时间,你可以尽量多运动,爬爬楼梯,散散步,都可以导致胎儿早点出生。
每个人情况不一样的,如果是挨着预产期入盆那应该就是快要生了。有的入盆很久了都没生的也有,
胎儿入盆一般半个月就生了。在这期间,宝妈不能够出远门,要注意身体哦,
胎儿入盘后多久生,这个很难说,每个人情况都不一样,如果是全入盘的话,一般两周内就会生产的。
孕39周的话太入盆那说明很快就要生了,这几天的话你多注意观察,如果出现见红,羊水破了,或者是出现规律的宫缩并伴有疼痛,偶尔也会有腰酸背疼的现象。如果有这些症状的话就要去医院进行待产,说明你快要生了。
这个就不好说了,因为宝宝入盆和宝宝出生的时间是没有关联的。有些宝宝在生的时候才入盆呢。
你好,一般跳入盘过后吧,大概就是两周左右就生了这个就要看自己的体质了。
你好!已经到了39周离预产期还有一周的时间,胎儿已经快要出生了。
大概这个星期左右应该都会分娩的,所以平时可以做一些瑜伽动作,多运动一下有助于顺产。
这种情况不太一定入盆,以后的话没有规定马上就要出生的,但是你可以多爬爬楼梯。