我4月初八来的月经然后过了四五天就没了 我就同了房,请问什么时候可以测出怀孕?

其他答案
在月经刚没有的时候同房的话,那怀孕的几率是挺低的,最好就是等到月经推迟一个星期左右再用那个验孕棒检测一下。
一般要月经推迟五天以后才能测出有没有怀孕,你可以月经推迟以后在用早早孕试纸试一试。
一般同房9到11天就可以去医院抽血检测,确认是否怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
您必须要在排卵之后半个月的时间才能够测出来有没有怀孕的,也就是说等到停经的现象就可以测怀孕了。
这个情况下的话,你可以到超过月经一个星期的时候再用早孕试纸检测,出现两条杠的话就是怀孕了。
一般要到月经推迟十天左右才可以用验孕棒测出是否怀孕。不用紧张,放松心情。我想早一点知道也可以到医院去做一个抽血检查。
四月初八来的月经。如果怀孕了的话,你到五月初八测一下,应该是可以测到的。如果没怀孕的话就测不到了。