爱思贝米粉4个月能吃吗

其他答案
爱思贝的米粉四个月的宝宝是可以吃的,但是一开始给宝宝添加辅食不要吃的太多,先一点一点慢慢添加
爱思贝米粉最好是满5个月宝宝吃
你好,宝宝四个月是可以吃这个米粉的,这个还是挺不错的,但是一定要给宝宝弄的西点。
你好,四个月宝宝可以吃爱思贝米粉,也可以添加一些小馒头,鸡蛋糕,等宝宝容易消化的食物。
这个当然可以呀,四个月的宝宝就可以添加辅食了。如果奶水充足的情况下,建议六个月以后再给宝宝吃。