经常抽烟会影响怀孕的么?现在在备孕中,是不是碱性体质的话会怀上男宝宝的啊?

其他答案
这也是有男宝宝的几率的,但是最好要保持良好的心情状态。最好是不要吸烟,不要喝酒的。
抽烟当然会影响怀孕啊,毋庸置疑的,怀男女宝宝这是概率事情,看精子的选择咯
备孕中呢,肯定不能抽烟,抽烟是会影响怀孕人家,还会影响宝宝的健康,并不是说碱性体质就会怀上男孩,只是说碱性体质,相对于酸性体质的来说,怀男孩的几率相对来说大一些而已
如果真的想要怀孕的话,就必须要戒烟了,因为抽烟是容易对宝宝造成畸形的影响的。