三公仔小儿七星茶去火效果好吗

其他答案
也是可以的喝奶粉时候或者夏天时候喝点下火的都挺不错的。宝宝不会上火
还是比较不错的,能够帮助去除上火,平时还要多吃点水果蔬菜。
小儿七星茶的效果挺好的,可以帮助下火,效果挺快。平时多喝水多吃蔬菜水果。
我给孩子喝过好几种七星茶,比较来说,还是 三公仔的疗效最好,每次只要孩子上火了,只要给孩子兑几次三公仔的小儿七星茶喝就可以立即给孩子清火,只有这种七星茶是非处方类中成药,其他的衍生的都只能算是饮料,治疗效果可想而知了。
三公仔去火效果挺好的,小孩子又容易上火,所以一直就给孩子用的这个品牌的
我给孩子去火只选择三公仔小儿七星茶,其他的七星茶我都不会用的
确实可以的。一般小儿七星茶推荐两岁以上的小宝宝吃,平时上火期间注意多喝水,饮食清淡。两岁以内的孩子可以试试清火宝颗粒,在家也可以试试。金银花水是个药房也有售的。