尿布湿什么牌子好?使用后没红屁屁的啊?

补充描述:尿布湿什么牌子好?使用后没红屁屁的啊?

其他答案
其实尿不湿的话大牌子都可以的。尽量选择口碑好的最关键的是看它的材料,透气性和舒适度对宝宝特别重要,如果买到不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
想要使用好点的纸尿裤,我觉得好奇的就不错,能够改善宝宝红屁股的情况的,然后每天晚上用温毛巾给宝宝,嚓始试一下。
一般尽量挑选口碑好一点的牌子,我觉得那些花王,帮宝适这些牌子都挺不错的。
我家用的邦仔纸尿裤,就挺好的,没有红屁屁,薄薄的透气好,关键是性价比高,国产的好牌子,我每次都在京东的他们官方旗舰店买,活动的时候很便宜
我给小孩用过好多牌子的尿不湿,就是好奇铂金装纸尿裤不会红屁股,其他都不行,这个牌子是最透气吸水量最大的,而且材质非常的柔软,一点都不刺激肌肤,宝宝用着皮肤好而且干爽,就不会红屁屁了。
要使用没有红屁屁的话,主要是要选择一种超透气超干爽的纸尿裤,好奇铂金装就挺好的,超柔软,超透气,而且用了那么久都没有试过侧漏和红屁屁,好奇也是大品牌,值得信赖~