尿布湿什么牌子好?使用后没红屁屁的啊?

补充描述:尿布湿什么牌子好?使用后没红屁屁的啊?

其他答案
这个主要还是护理不当的原因,还有可能是因为孩子皮肤比较娇嫩过敏了。花王纸尿裤的柔软度好、吸收好、防侧漏效果不错,而且不变形,精心呵护宝宝肌肤。不容易出现红屁屁。
给宝宝使用,好奇的纸尿裤就不错呀,让宝宝的肌肤滋润光滑,不哄抢屁股。
要给宝宝选正规厂家生产的超薄柔软,干爽透气,再有就要及时给宝宝更换注意护理就可以。像张一豆的用着不错。
我家的就一直在用帮宝适牌子的,感觉还挺不错的,吸水性也挺快的,也很透气,宝宝没有出现红屁股。
我家用的是好奇金装纸尿裤,非常干爽透气,摸着超柔软的,非常贴身,怎么动都不会漏的,用了一段时间,屁股都比较干爽,没有红屁屁,你试试吧。
我家用的邦仔的纸尿裤,没有出现过红屁屁,每天晚上一片就够了,当时选这个牌子主要看的是性价比
帮宝适,不红屁屁、不起坨、干爽透气
帮宝适这款纸尿裤是挺好的,因为它是属于防止婴儿红屁股而且有效的帮助婴儿防止o型腿。
一般国内用的比较多的都是帮宝适和好奇。但是每个地方的又不一样,你像在我娘家买帮宝适和好奇的就比较难找一点。所以你看一下你周围用什么比较多,另外一个就是说你的宝宝用了以后没有红屁屁就不怕了。
尿不湿是宝宝贴身用品,我最害怕宝宝皮肤过敏、红屁屁之类的问题,所以我都不敢买没听过的牌子或小牌子,都是给宝宝用的是大牌子,毕竟大牌子质量没得说,出名,多宝妈在用。我也是看身边宝妈都用帮宝适纸尿裤,都说好,所以我也选择个牌子好,用之后没有红屁屁确实好用,宝妈这个牌子值得用
宝妈不是每个都适应每款尿不湿的,要找适合自家宝宝的,不要用帮宝适,那个用了起坨,只要用了不起坨,吸尿性好,用了不红屁屁,夏天尽量用薄的尿不湿,厚的太热,我家宝宝用的冠奇,还不错
如果选择尿不湿的话建议选择比较干爽舒适透气的,每次用完尿不湿都要给宝宝涂抹一点护臀霜比较好。
你好,可以试试好奇的尿裤比较柔软,而且透气型比较好。我家宝宝使用的就是好奇的纸尿裤。
试用的好奇金装成长裤子,透气性非常好,质量也很不错的,宝宝用了之后很少出现有红pp的情况。