孕期用什么样的化妆品?

其他答案
在怀孕期间最好不要随便使用,护肤品,很多都是含有化学物质的,会对身体有一定的伤害。
孕期尽量不要使用化妆品的,化妆品中可能会含有铅的成分,如果一定要使用的话尽量采用纯天然的产品。
你好,怀孕期间的话,最好不要使用化妆品,化妆品里的化学成分对胎儿健康发育是有影响的,如果因为工作需要,你可以选择孕妇专用的化妆产品。
在怀孕期间需要注意皮肤的护理,选择化妆品护肤品的话一定要选择孕妇专用的植物的,袋鼠妈妈或者是清润护肤品的话就挺不错的。
预付的话,你可以用孕期专用的护肤品像10月天使的亲润的袋鼠妈妈的都是专为孕期设计的,补水效果非常好的
怀孕期间可以使用孕妇专门使用的化妆品牌一般护肤品就可以用,化妆品还是少用点吧。比如说亲润袋鼠妈妈10月天使这些牌子都不错的。
在怀孕期间的时候可以使用一下孕妇专用的化妆品,保持良好的心情状态。
建议孕期不要化妆呢,而且护肤品建议用一下刺激性小的,像是理肤泉,薇姿这些都可以的奥。素颜的妈妈是最美的
只要皮肤不是很差就最好不要用,平时多吃水果,多喝水还有吃坚果,实在要用就要选择针对性的,我那时候用的豆乳还不错
怀孕期间用化妆品一定要注意,建议用孕妇化妆品比较好。你可以试试亲润孕妇专用的。
你后,孕期最好不要使用化妆品哦,因为化妆品里面是含有重金属的哦,重金属对宝宝不利。
其实怀孕期间注意最好不用或者少用,因为不能保证质量是好的,如果因为工作原因必须要用,可以使用孕产妇专用产品,例如袋鼠妈妈的。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
10月天使和亲润豆乳两款护肤品都很好,她是属于那种孕妇专用的帮助,防止妊辰斑补水。
孕期可以使用保湿补水的化妆品,但是不适合美白的化妆品,尽量不要化妆。
在怀孕期间的时候可以使用一下孕妇的专用的护肤品的,所以不用太担心,保持心情愉悦。
你好,孕期最好还是不要使用化妆品,如果必须要使用的话也要买孕妇专用的。
使用护肤品的话更好。袋鼠妈妈红色小象清润啊,爱护。子初。都是孕妇专用的品牌成分安全,没有副作用。
如果在怀孕期间尽量的用植物天然的护肤品或者是用孕妇专用的护肤品,尽量的不要用酒精成分的。