别人在妈妈网侵犯我隐私,如何处理?

其他答案
你好,宝妈如果发现自己的隐私在妈妈网平台上被别人侵犯了。你可以联系妈妈网管理员西瓜妈妈,把别人侵犯你的证据发给她,她会及时给你处理的。
个人觉得你最好是跟那个妈妈圈的管理人员去沟通一下吧,让他们帮你处理一下吧。
你好,可以到妈妈网的站务投诉圈去投诉,最好留有截图证据,圈主看到会反映给西瓜妈妈会处理。
在妈妈圈里有人侵犯你隐私的话,你应该可以跟那个妈妈圈的管理员去沟通一下,让他们帮你处理。
这个最好还是联系一下西瓜妈妈吧,看他怎样处理的,还有最好,还是找到侵犯你的妈妈网的id号,最好有截图。