第一胎剖腹产五年了第二胎可以顺产吗?

其他答案
不能完全确定的,也得看看婆婆的胎位和是否入盆,最好是到时候根据情况而定吧。
距离五年当然可以呀,亲你可以先检查一下胎位的情况,要是胎位正的话就可以等宝宝发动才去医院。
一般第一胎剖腹产的话第二胎顺产的概率是比较低的,主要是看子宫的恢复情况,还有就是第二胎胎儿的情况是否符合顺产的条件。
第一胎剖腹产第二胎自己各方面条件都好的话可以在医生指导下试顺产的,我朋友就是一胎剖腹产,二胎顺产的。
这个应该是可以试产的,不过一般第一胎剖腹产,第二胎百分之八十都是要剖腹产的,建议可以试一下的。
安全起见还是刨,我有个姐8年了 二胎,结果胎盘粘连在以前的刀口那,反正受了很多罪才顺下来。还不如刨了
时间上是可以,我前段时间才问过。不过顺产要看各方面的情况了,最主要还是医生,医生不给顺也没办法啊
我的6年了,医生都说不可以,不过我觉得还是听医生的话比较好。
你间隔时间也是比较长的,如果孩子胎位正常的话,应该是可以进行顺产。
看你自己个人的自身条件和医生判断。找个大医院的去生,有保障
这个现在相隔时间比较长的话应该是可以进行顺产的,到时候可以让医生帮你评估一下。
不一定的,只要宝宝的话在子宫内,没有胎位不正巨大儿情况或者缺氧的情况。宝妈的话平时身体的话没有任何的疾病或者妊娠高血妊娠综合征,可以顺产。
其实剖腹产五年以后第二胎是可以顺产的哟。最主要还是看你的条件怎样,最主要还是看这个胎位是不是正的子宫疤痕壁恢复情况怎样,会不会出现子宫破裂等并发症,会不会有危险,还有就是看一下身体恢复情况,自己有没有心脏病。
这个要看你自身的情况,疤痕恢复的情况呀胎儿的状况。一般来说隔了五年应该是可以顺产了。
如果是第一年剖腹产的话第二胎隔了五年是可以的,可以去医院做B超检查一下原来的刀口厚度。