宝宝多大可以睡整夜觉?

其他答案
每个宝贝的情况都是不一样的,顺其自然吧。宝宝在晚上睡觉之前让他喝一杯热牛奶,有助于睡眠的。
你好,一般在宝宝一岁左右断了夜奶的话,饮食就会和成人一样规律,宝宝就可以整夜安稳睡觉了。
根据个别宝宝一般加辅食以后就会慢慢的减少夜里起来次数的,大大可以给宝宝段夜奶的
有的孩子差不多要等到十个月左右的时候,才能睡整夜觉,那个时候的话可以断夜奶了。
你好,宝宝睡整夜觉的话,一般宝宝断了奶之后,吃饭之后就会睡整夜觉的。
缺钙的宝宝容易导致睡眠质量不安稳,还有就是婴儿在夜里面表现为屋里的空气不够流通,还有就是心情浮躁所以才不睡觉。
其实孩子总要在一周岁左右才可以完全做到,c卷要叫大多数都会醒来喝夜奶的一般十个月可以训练了,相对来说增加每两次喝奶之间的间隔时间就可以了。
这个是根据个人情况来看的,一般在宝宝一岁之后就可以慢慢的睡,整夜的觉了,当然带孩子确实是比较辛苦的,所以你平时的话也多培养孩子,晚上睡觉的习惯,白天不要让他睡太长的时间,保证和她晚上的睡眠。
你好宝妈,大概在五六个月的时候可以给宝宝断夜奶,这个时候宝宝就可以睡整夜觉了哦!
这个是因人而异,宝妈是母乳喂养吗?大部分宝宝断了母乳后就可以睡整晚了。
这个时间因人而异的,我家宝宝是断奶后十个多月就可以睡整夜觉了,耐心等待哦。
一般情况下宝宝一岁之前是需要吃夜奶的,差不多一岁以后宝宝就可以睡整夜觉了。
这个很难说每个宝宝的情况都不一样,戒母乳之后就可以把夜奶也戒了,晚上不喝夜奶基本上是可以睡整晚觉,宝宝半夜醒来安抚好继续睡就行,有时宝宝半夜醒来要吃并不一定是饿了。
一般都是在一岁左右吧,我家宝宝一岁断奶过后就开始睡整夜觉了。
一般是孩子十个月以后的就可以在睡觉之前给她吃饱了就可以一觉睡到大天亮了。
你们要到了孩子一岁之后吧,就不用吃夜奶了,你可以在她睡前吃饱可以一觉睡到大天亮。
这个的分宝宝体质吧,我家宝宝是一岁左右才开始睡整夜觉的,一岁前每晚都吃夜奶
添加了辅食以后是不要给宝宝再喝夜奶了,要不大脑是得到很好的休息的,刚开始给宝宝断夜奶的时候肯定是会哭的呢,这时妈妈也是要坚持住,可以给宝宝喝一喝温水,如果宝宝还是不愿意的话,是可以抱起宝宝来走一走,坚持几天,自然就不会再闹了。
一般断奶或者段夜奶了宝宝才会睡整夜觉。如果没断奶想的话就需要给宝宝培养了
一岁以后就给他,可以断夜奶了。晚上最后一次给宝宝喂奶要晚点喂,而且喂的时间要长一点,把宝宝给喂饱饱的才能睡得好。
这个因人而异,有的宝宝几个月就会开始睡整夜觉,有的就是要戒奶后才会睡整夜觉,慢慢来吧。