宝宝奶粉哪个牌子好?有什么好的奶粉推荐吗?

其他答案
我家宝宝用的是雀巢品牌的奶粉,这也算是一个大品牌的,但是最好不要在网上购买。
您好,建议选择一款接近母乳的奶粉。可以选择合生元配方奶粉是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,促进钙和能量的吸收,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其实宝宝奶粉大品牌的质量都挺好的,就是看孩子体质是不适应的,例如我们所说的向贝拉米奶粉多美滋奶粉惠氏奶粉都是属于大品牌,质量还好,没有出现曝光成分,如果孩子喝的没有出现其他不良反应,可以继续喝。
诺优能很不错,它的口味非常清淡,所以宝宝喝了不容易上火,不会容易导致宝宝便秘,所以吸收和消化能力也是很好。
你可以选择宝乐滋这个牌子的羊奶粉也是很不错的,不容易上火好吸收。