宝宝喝什么奶粉好?能让宝宝更好吸收的奶粉有哪些?

其他答案
每个宝宝的身体状况都是不一样的,需要选择最适合宝宝的奶粉,我家都用的雀巢的,可以试试看。
宝宝刚开始吃奶粉的话,可以先把奶粉冲得淡一些,让他慢慢的适应,毕竟很多孩子都比较排斥的。
家长好,市面上确实奶粉品牌比较多,建议选择一款接近母乳的奶粉。可以选择合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
我们家孩子一直喝的惠氏启赋奶粉,这奶粉很好的哦,可以给孩子试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。这种情况说明适合孩子体质的可以继续喝。
你可以给宝宝选择一些有机的奶粉,这时候也可以选择美赞臣的或者选择雀巢能恩的,或者是选择飞鹤的,这都是很好的奶粉,都是牧场比较纯净的呢。
给宝宝添加惠氏启赋的奶粉,它的一分子非常的小,所以宝宝很容易吸收和消化,不会伤害宝宝的肠胃功能。
最近还是选择合生元这个牌子的奶粉,因为里面含有益生菌,宝宝喝了不上火好吸收。